jueves, 22 de mayo de 2014

GAZPACHOS

GAZPACHO DE AJO BLANCO



 Ingredientes:
- 1 Huevo
- 3 Ajos
- Aceite
- Sal
- Agua
- Vinagre
- Migas de pan

Preparación:

En un recipiente grande introducimos el huevo, los ajos, las migas de pan
mojadas, un poco de sal, aceite y.vinagre. Pasamos por la batidora y añadimos
agua.
Una vez todo bien batido se rectifica de sal y de vinagre.

NOTA: Se puede añadir, como guarnición, trocitos de manzana picaditos y/o pasas sultanas.

GAZPACHO DE ALMENDRAS



Ingredientes:
- Almendras
- Aceite
- Huevo
- Migas de pan duro
- Sal
- Vinagre
- 1 diente de ajo
- Cebolla

Preparación:

Se pelan y escalfan las almendras y se trituran con todos los ingredientes,
hasta que no se encuentre ningún pizco, se le añade el agua y rectificamos de sal,
aceite y vinagre.



GAZPACHO DE TOMATE



Ingredientes:
- Tomate
- Pepino
- Ajo
- Pimiento rojo
- Sal
- Agua
- Aceite
- Vinagre
- Miga de pan remojado

Preparación:

En un recipiente grande introducimos el huevo, los ajos, las migas de pan
mojadas, un poco de sal, aceite y.vinagre. Pasamos por la batidora y añadimos
agua.
Una vez todo bien batido se rectifica de sal y de vinagre.