Investigación alimentaria

“El  debería incluirse de forma obligatoria en los hospitales públicos. Pero debería también estar presente en los hospitales privados”. Así de contundente se mostró el doctor José López Miranda en la apertura del I Congreso Médico ‘, nutrición y salud’, que se celebra los días 4 y 5 de noviembre en el Colegio de Médicos de Madrid




Esta página nace con la intención de ofrecer información sobre los últimos avances médicos relacionados con la alimentación y los alimentos, relacionados o no con la salud.
Iniciamos esta sección con información sobre el Primer congreso médico celebrado en Madrid, denominado "Aceite de oliva, Nutrición y salud". El aceite de oliva a los hospitales.
La Diete mediterránea, de la que el aceite de oliva forma parte importante,  fué definitivamente reconocida como Patrimonio de la Humanidad el 16 de noviembre de 2010.

Más información aquí:

http://www.aceitedeoliva.ws/2011/12/05/i-congreso-medico-aceite-de-oliva-nutricion-y-salud-el-aceite-de-oliva-a-los-hospitales/





No hay comentarios:

Publicar un comentario