martes, 27 de mayo de 2014

Espárragos esparragados

ESPÁRRAGOS ESPARRAGADOS





Ingredientes:

- Espárragos trigueros.
- Cebolla.
- Ajos.
- Perejil.
- Laurel.
- Tostón.
- Tomate.

- Agua.
- Sal.
- Aceite.
- Azafrán.
- Pimentón.
- Jamón o chorizo (optativo).

Preparación:

Cortar los espárragos en trozos, hervirlos  en agua y sal hasta que estén tiernos. Escurrirlos y reservar. Se fríe la cebolla, ajo y pan. Se machacan en un mortero añadiéndole el tomate, perejil, agua, sal y un ajo crudo.
En la sartén del sofrito se fríe el pimentón, se echan los espárragos, el majado y ,agua hasta que estén cubiertos. Se rectifica de sal. Momentos antes de apartarlos, se le bate el huevo y se le incorpora.
Si gusta se le puede añadir jamón o chorizo picado.



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